Kamis, 12 Januari 2017 05:01 WITA

Ini Jadwal Pelantikan Pengurus IMI Sulsel

Editor: Jumardin Akas
Ini Jadwal Pelantikan Pengurus IMI Sulsel

RAKYATKU.COM, MAKASSAR - Pengurus Ikatan Motor Indonesia (IMI) Sulsel di bawah kepemimpinan Subhan Aksa, dijadwalkan akan dilantik, di Hotel Imperial Aryaduta, Kamis (2/2/2017) mendatang. 

Marcomm IMI Sulsel, Sandra Santi mengatakan, pelantikan dengan tema Commited to Excellent ini akan berbeda dengan pelantikan sebelumnya.  

Pemegang Licensi Sharing & Perspektiv Nasional ini mengatakan, ada sejumlah penghargaan yang akan diserahkan kepada para pebalap pemula di Sulsel. 

"Kita akan gelar IMI Award, hadiah motor disiapkan oleh IMI Sulsel kepada para pebalap pemula, atau pebalap yang tidak berkualifikasi MP 1 dan MP 2. Ini diserahkan kepada mereka yang berprestasi pada even sepanjang tahun 2016," kata Sandra, Rabu (11/1/2017).

Pengurus IMI Sulsel dilantik langsung oleh Ketua Umum Pengurus Pusat IMI,  Sadikin Aksa. Turut hadir Sekretaris Jenderal IMI, Jefrey JP. "Berdiri di jajaran pengurus Harian,  Subhan Aksa,  sebagai Ketua,  Taqwa Gaffar Sekretaris dan Rahmat A Santo sebagai Bendahara" tambahnya. 

Sejumlah pebalap berprestasi asal Sulsel direncanakan akan hadir dalam pelantikan ini.  Di antaranya Andi Gilang, Am Fadly,  Andi Farhat, Ahwin Sanjaya, Lucky Kaddi dan Herman Bas.

Tags